В обязательном порядке устройте довольно данных хрустящих, обработанных равиоли. Они в обязательном порядке будут бестселлером вашей тусовки. Золотисто-коричневые подушки просто выбрать и окунуть в томатный соус.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 35 мин
- Порции: 20 штук
Ингредиенты:
- 1 пакет охлажденные сырные равиоли
- 2 яйца
- 2 чашки приправленных хлебных крошек
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 3 чайные ложки сушеного базилика
- 1/2 чашки рапсового масла
- 1 стакан соуса маринара или соус из спагетти без мяса
Приготовление:
- Изготовить равиоли в согласовании с указаниями на упаковке, истощите и высушите.
- В небольшой миске немного взбейте яичка.
- В иной неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр и базилик.
- Обмакните равиоли в яичка, вслед за тем в смесь крошки хлеба.
- В большущий сковороде или же фритюрнице разогреть 1/4 чашечки масла на среднем свете.
- Поджарить равиоли порциями по 30-60 секунд с всякой стороны или же до золотисто-коричневого цвета и хрустеть, сток на картонных чистых полотенцах.
- В середине жарки поменяйте масло, при надобности вытрите сковороду картонными чистыми полотенцами.
- При стремлении посыпьте добавочным сыром.
- Подавать с соусом маринара.
СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
Здесь важно правильно выбрать чечевицу. Ищите ту, что для супов. В инструкции по приготовлению на пачке её советуют варить около 20 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки);
- 200 г чечевицы;
- ½ моркови;
- ½ луковицы;
- 1 столовая ложка масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать.
Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.
5. ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
Этот суп-пюре получится ещё и очень низкокалорийным, подойдёт для любой ЗОЖ-тусовки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г шампиньонов;
- 1 средний кабачок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте грибы и чищеный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки.
Можно добавить в суп сливки, но их надо предварительно подогреть.
6. СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Не самый бюджетный, но всё ещё быстрый вариант супа.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г красной рыбы;
- 3 картофелины;
- 4 веточки укропа;
- 3 плавленых сырка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности. Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится. Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.
При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Многокомпонентные блюда готовятся долго, в экспресс-рецептах ингредиентов раз-два и обчёлся.
7. КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ, ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ
Блюдо не требует гарнира, но если очень хочется, отварите рис.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 филе куриной грудки;
- 3 колечка консервированного ананаса;
- 400 г брокколи;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Небольшие кусочки курицы обжарьте на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки, добавьте нарезанные кубиками ананасы и соцветия брокколи. Не забывая помешивать, доведите блюдо до готовности.