Жареные сырные равиоли

0
101069
views

В обязательном порядке устройте довольно данных хрустящих, обработанных равиоли. Они в обязательном порядке будут бестселлером вашей тусовки. Золотисто-коричневые подушки просто выбрать и окунуть в томатный соус.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порции: 20 штук

Ингредиенты:

  • 1 пакет охлажденные сырные равиоли
  • 2 яйца
  • 2 чашки приправленных хлебных крошек
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/2 чашки рапсового масла
  • 1 стакан соуса маринара или соус из спагетти без мяса

Приготовление:

  1. Изготовить равиоли в согласовании с указаниями на упаковке, истощите и высушите.
  2. В небольшой миске немного взбейте яичка.
  3. В иной неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр и базилик.
  4. Обмакните равиоли в яичка, вслед за тем в смесь крошки хлеба.
  5. В большущий сковороде или же фритюрнице разогреть 1/4 чашечки масла на среднем свете.
  6. Поджарить равиоли порциями по 30-60 секунд с всякой стороны или же до золотисто-коричневого цвета и хрустеть, сток на картонных чистых полотенцах.
  7. В середине жарки поменяйте масло, при надобности вытрите сковороду картонными чистыми полотенцами.
  8. При стремлении посыпьте добавочным сыром.
  9. Подавать с соусом маринара.

СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Здесь важно правильно выбрать чечевицу. Ищите ту, что для супов. В инструкции по приготовлению на пачке её советуют варить около 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки);
  • 200 г чечевицы;
  • ½ моркови;
  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать.

Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.

5. ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

Этот суп-пюре получится ещё и очень низкокалорийным, подойдёт для любой ЗОЖ-тусовки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 средний кабачок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте грибы и чищеный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки.

Можно добавить в суп сливки, но их надо предварительно подогреть.

6. СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Не самый бюджетный, но всё ещё быстрый вариант супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г красной рыбы;
  • 3 картофелины;
  • 4 веточки укропа;
  • 3 плавленых сырка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности. Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится. Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.

При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Многокомпонентные блюда готовятся долго, в экспресс-рецептах ингредиентов раз-два и обчёлся.

7. КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ, ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ

Блюдо не требует гарнира, но если очень хочется, отварите рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 3 колечка консервированного ананаса;
  • 400 г брокколи;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Небольшие кусочки курицы обжарьте на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки, добавьте нарезанные кубиками ананасы и соцветия брокколи. Не забывая помешивать, доведите блюдо до готовности.