Подайте несколько роскоши с изысканным десертом, который просто устроить. Вишня и шоколад — безупречные партнеры для сего мокроватого желтоватого тортика.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 45 мин
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 чашки муки для торта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 чашки со взбитыми сливками
- 3 столовые ложки шоколадного сиропа
- 3 чашки свежей или замороженной черешни без косточек
- 1 чашка со взбитыми сливками
- 2 столовые ложки шоколадного сиропа
Приготовление:
- Разогреть духовку до 400 °.
- В большущий миске взбейте яичка в направление 3 минуты.
- Помаленьку добавлять в сахаре, вспушить 2 минутки или же до густого и лимонового цвета.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль, помаленьку добавьте в яичную смесь и отлично размешайте.
- Распределить размеренно в приготовленную сковороду.
- Переверните на кухонное чистое полотенце, посыпанное сахаром кондитеров.
- Аккуратненько снимите вощеную бумагу.
- Свинтить рулет в облике рулеты в облике чистого полотенца, начиная с краткой стороны.
- Охладить всецело на решетке.
- Для внутренности перемешать взбитые топпинги и шоколадный сироп, ложить в вишни.
- Раскатать торт, распределите начинку размеренно по пирогу в границах 1/2 дюйма от краев.
- Положите шов стороной книзу на кушанье.
- Для глазури перемешать взбитую начинку и шоколадный сироп.
- Холодный торт, украсить вишней по желанию.