Маринованная брюссельская капуста | ВЕРБЕТ
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 минут
- Порции: 10 штук
Ингредиенты:
- 3/4 фунта маленьких свежих брюссельских капуст
- 3/4 стакана итальянского салата
- 1/4 стакана мелко нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки рубленой свежей петрушки
- 1 чайная ложка укропа
Приготовление:
- Вырежьте «Х» в центре всякого брюссельской капусты.
- В большущий кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды и брюссельской капусты.
- Убавить жару, сервировать крышкой и гасить 10-12 минут или же до готовности.
- Слейте воду и незамедлительно расположите брюссельскую капусту в ледяную воду.
- Слейте воду и высушите.
- В большенном закрывающемся пластиковом пакете смешайте заправку для салата, лук, чеснок, петрушку и укроп, прибавить брюссельскую капусту.
- Запечатайте сумочку и поверните к пальто, охладить на ночь.
- Объединить и выкинуть маринад.
- Давать брюссельскую капусту с зубочистками.