Жареные сырные равиоли

0
3193
views

В обязательном порядке устройте довольно данных хрустящих, обработанных равиоли. Они в обязательном порядке будут бестселлером вашей тусовки. Золотисто-коричневые подушки просто выбрать и окунуть в томатный соус.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 35 мин
  • Порции: 20 штук

Ингредиенты:

  • 1 пакет охлажденные сырные равиоли
  • 2 яйца
  • 2 чашки приправленных хлебных крошек
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 чайные ложки сушеного базилика
  • 1/2 чашки рапсового масла
  • 1 стакан соуса маринара или соус из спагетти без мяса

Приготовление:

  1. Изготовить равиоли в согласовании с указаниями на упаковке, истощите и высушите.
  2. В небольшой миске немного взбейте яичка.
  3. В иной неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр и базилик.
  4. Обмакните равиоли в яичка, вслед за тем в смесь крошки хлеба.
  5. В большущий сковороде или же фритюрнице разогреть 1/4 чашечки масла на среднем свете.
  6. Поджарить равиоли порциями по 30-60 секунд с всякой стороны или же до золотисто-коричневого цвета и хрустеть, сток на картонных чистых полотенцах.
  7. В середине жарки поменяйте масло, при надобности вытрите сковороду картонными чистыми полотенцами.
  8. При стремлении посыпьте добавочным сыром.
  9. Подавать с соусом маринара.