Ветчина Фетучини

0
75339
views

«Как лишь только вы создадите данный рецепт, который просто выправить, вы будете все время его жаждать». Замечательное кушанье возымело восхищенные отзывы спасибо нашей дегустационной панели — в обязательном порядке попробуйте!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 12 унций сырого феттучини
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 чашки ветчины полностью приготовленная ветчина
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • 4 чайных ложки сушеного орегано
  • 4 чайные ложки сушеного базилика
  • 4 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чашка спагетти без мяса
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок

Приготовление:

  1. Изготовить феттучини в согласовании с указаниями на упаковке.
  2. Что периодом в большущий сковороде обжарить лук на сливочном масле до готовности.
  3. Прибавить чеснок, стряпать 1 минутку подольше.
  4. Добавьте ветчину, грибы по желанию, орегано, базилик, петрушку и перцевые хлопья.
  5. Готовьте и перемешивайте в направление 4-5 минут или же пока же грибы не будут податливыми.
  6. Добавьте соус спагетти.
  7. Довести до кипения, стряпать 2 минутки.
  8. Убрать с огня, размешать в сливках.
  9. Объединить феттучини, смешать с ветчинной консистенцией.

СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Здесь важно правильно выбрать чечевицу. Ищите ту, что для супов. В инструкции по приготовлению на пачке её советуют варить около 20 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки);
  • 200 г чечевицы;
  • ½ моркови;
  • ½ луковицы;
  • 1 столовая ложка масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать.

Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.

5. ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

Этот суп-пюре получится ещё и очень низкокалорийным, подойдёт для любой ЗОЖ-тусовки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 средний кабачок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте грибы и чищеный кабачок, отварите, пока они не станут мягкими. Затем по чуть-чуть перекладывайте содержимое кастрюли в чашу блендера и измельчайте в пюре. Густоту регулируйте бульоном, в котором варились грибы и кабачки.

Можно добавить в суп сливки, но их надо предварительно подогреть.

6. СЫРНЫЙ СУП С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Не самый бюджетный, но всё ещё быстрый вариант супа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г красной рыбы;
  • 3 картофелины;
  • 4 веточки укропа;
  • 3 плавленых сырка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности. Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится. Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.

При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Многокомпонентные блюда готовятся долго, в экспресс-рецептах ингредиентов раз-два и обчёлся.

7. КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ, ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БРОККОЛИ

Блюдо не требует гарнира, но если очень хочется, отварите рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 филе куриной грудки;
  • 3 колечка консервированного ананаса;
  • 400 г брокколи;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Небольшие кусочки курицы обжарьте на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки, добавьте нарезанные кубиками ананасы и соцветия брокколи. Не забывая помешивать, доведите блюдо до готовности.