Ветчина Фетучини

0
4415
views

«Как лишь только вы создадите данный рецепт, который просто выправить, вы будете все время его жаждать». Замечательное кушанье возымело восхищенные отзывы спасибо нашей дегустационной панели — в обязательном порядке попробуйте!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 12 унций сырого феттучини
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 чашки ветчины полностью приготовленная ветчина
  • 1/2 фунта нарезанные свежие грибы
  • 4 чайных ложки сушеного орегано
  • 4 чайные ложки сушеного базилика
  • 4 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чашка спагетти без мяса
  • 3/4 стакана густых взбитых сливок

Приготовление:

  1. Изготовить феттучини в согласовании с указаниями на упаковке.
  2. Что периодом в большущий сковороде обжарить лук на сливочном масле до готовности.
  3. Прибавить чеснок, стряпать 1 минутку подольше.
  4. Добавьте ветчину, грибы по желанию, орегано, базилик, петрушку и перцевые хлопья.
  5. Готовьте и перемешивайте в направление 4-5 минут или же пока же грибы не будут податливыми.
  6. Добавьте соус спагетти.
  7. Довести до кипения, стряпать 2 минутки.
  8. Убрать с огня, размешать в сливках.
  9. Объединить феттучини, смешать с ветчинной консистенцией.
ПОДЕЛИТЬСЯ