Вот нужный салат, абсолютный бодрых овощей, ласковой пасты и молочной заправки бытового винегрета. Это безупречное аккомпанемент для постного мяса или же рыбы.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 9 порций
Ингредиенты:
- 2 стакана сырой бабочки макароны
- 2 чашки свежих соцветий брокколи
- 1 чашка свежей цветной капусты
- 1 средний сладкий красный перец
- 1/2 стакана помидоров черри
- 1/2 стакана нарезанных без косточек зеленых оливок
- 1 банка маринованных артишоков
- 1/4 стакана несоленых ядер подсолнечника
- 1/4 стакана рубленого свежего базилика
- 1/4 чашки вяленых в масле помидоров
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
Приготовление:
- Изготовьте пасту сообразно указаниям на упаковке.
- Что периодом, в малехонькой кастрюле, доведите до кипения 1 дюйм воды.
- Добавьте брокколи и цветную капусту, варить 2-3 минутки.
- Слейте воду и незамедлительно расположите овощи в ледяную воду, истощите и высушите.
- Объединить макароны и помыть в прохладной воде.
- В большущий салатнице смешайте пасту, смесь брокколи, алый перец, помидоры черри, оливки, артишоки, ядра подсолнечника, базилик и высушенные на солнце помидоры, в случае если это нужно.
- В малехонькой миске взбейте компоненты винегрета.
- Облить салат, кинуть, дабы покрыть.
- Сервировать крышкой и беречь в морозильнике до порции.