Вегетарианский салат с бабочкой

0
857
views

Вот нужный салат, абсолютный бодрых овощей, ласковой пасты и молочной заправки бытового винегрета. Это безупречное аккомпанемент для постного мяса или же рыбы.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 9 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана сырой бабочки макароны
  • 2 чашки свежих соцветий брокколи
  • 1 чашка свежей цветной капусты
  • 1 средний сладкий красный перец
  • 1/2 стакана помидоров черри
  • 1/2 стакана нарезанных без косточек зеленых оливок
  • 1 банка маринованных артишоков
  • 1/4 стакана несоленых ядер подсолнечника
  • 1/4 стакана рубленого свежего базилика
  • 1/4 чашки вяленых в масле помидоров
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  1. Изготовьте пасту сообразно указаниям на упаковке.
  2. Что периодом, в малехонькой кастрюле, доведите до кипения 1 дюйм воды.
  3. Добавьте брокколи и цветную капусту, варить 2-3 минутки.
  4. Слейте воду и незамедлительно расположите овощи в ледяную воду, истощите и высушите.
  5. Объединить макароны и помыть в прохладной воде.
  6. В большущий салатнице смешайте пасту, смесь брокколи, алый перец, помидоры черри, оливки, артишоки, ядра подсолнечника, базилик и высушенные на солнце помидоры, в случае если это нужно.
  7. В малехонькой миске взбейте компоненты винегрета.
  8. Облить салат, кинуть, дабы покрыть.
  9. Сервировать крышкой и беречь в морозильнике до порции.