Свежая травяная лепешка

0
658
views

Поскольку я выращиваю например большое количество травок, я всякий раз ищу способности применить их во всех моих кулинарных работах. Данный рецепт пользуется 2 моих победителя, но он еще восхитителен с другими комбинациями. Вспомните тимьян и майоран или же орегано и базилик.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 10 порций

Ингредиенты:

  • 1 труба  охлаждаемых серповидных рулонов
  • 1/4 стакана свежих листьев базилика
  • 2 чайных ложки свежего розмарина
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

Приготовление:

  1. Разверните серповидное тесто и поделите на 2 прямоугольника.
  2. Расположите раз прямоугольник на не смазанный маслом противень.
  3. Посыпать базиликом и розмарином с точностью до 1/2 дюйма от краев.
  4. Топ с остальным тестом, зажмите края, дабы заклеить.
  5. Гроздь с яйцом, посыпать сыром.
  6. Выпекать при 375 ° 10-12 минут или же до золотистого цвета.
  7. Порезать ломтиками.
  8. Подавать теплым.