Шоколадно-вишневый рулет

0
525
views

Подайте несколько роскоши с изысканным десертом, который просто устроить. Вишня и шоколад — безупречные партнеры для сего мокроватого желтоватого тортика.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 чашки муки для торта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 чашки со взбитыми сливками
  • 3 столовые ложки шоколадного сиропа
  • 3 чашки свежей или замороженной черешни без косточек
  • 1 чашка со взбитыми сливками
  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 400 °.
  2. В большущий миске взбейте яичка в направление 3 минуты.
  3. Помаленьку добавлять в сахаре, вспушить 2 минутки или же до густого и лимонового цвета.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, помаленьку добавьте в яичную смесь и отлично размешайте.
  5. Распределить размеренно в приготовленную сковороду.
  6. Переверните на кухонное чистое полотенце, посыпанное сахаром кондитеров.
  7. Аккуратненько снимите вощеную бумагу.
  8. Свинтить рулет в облике рулеты в облике чистого полотенца, начиная с краткой стороны.
  9. Охладить всецело на решетке.
  10. Для внутренности перемешать взбитые топпинги и шоколадный сироп, ложить в вишни.
  11. Раскатать торт, распределите начинку размеренно по пирогу в границах 1/2 дюйма от краев.
  12. Положите шов стороной книзу на кушанье.
  13. Для глазури перемешать взбитую начинку и шоколадный сироп.
  14. Холодный торт, украсить вишней по желанию.