Подслащенные грецкие орешки присваивают данному салату милый хруст и вкус, совместимый с апельсинами. Заправка вкусная, острая и легка. Как один для несложных ингредиентов салата.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 2 порции
Ингредиенты:
- 2 чайных ложки сахара
- 2 чайной ложки воды
- 3 столовые ложки нарезанных грецких орехов
- 2 чайных ложки оливкового масла
- 4 чайных ложки эстрагонного уксуса
- 2 чашки порванного бостонского салата
- 2/3 чашки мандаринов
Приготовление:
- В малехонькой кастрюле на среднем свете довести до кипения сахар и воду, каждый день помешивая.
- Прибавить грецкие орехи, варить и перемешивать в направление 2-3 минут или же пока же не подрумянится.
- Разложите на кусок смазанной фольги, отложить в сторону.
- В малехонькой миске взбейте масло, уксус и соль.
- В салатнице смешайте салат и апельсины.
- Полить заправкой и посыпать грецкими орехами, кинуть, дабы покрыть.