Рулетики с ветчиной и сыром

0
593
views

Это смешной поворот на классическом жарком бутерброде с ветчиной и сыром. Малыши станут обожать их делать!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 лепешки муки
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 фунта тонко нарезанной ветчины
  • 1/4 фунта тонко нарезанной твердой салями
  • 1/2 стакана жареного сладкого красного перца
  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • Соус маринара

Приготовление:

  1. Нанесите 1 столовую ложку масла на 1 сторону тортильи.
  2. Посыпать 1/4 стакана сыра пармезан.
  3. Слоеные лепешки с ветчиной, сыром проволоне, салями, красноватым перцем и сыром моцарелла.
  4. Сложите в стороны тортильи, свинтить.
  5. Положите шов стороной книзу на противень с подкладкой из пергаментной бумаги.
  6. Смазать остальным маслом, посыпать остальным сыром пармезан.
  7. Выпекать при 425 ° в направление 9-12 минут или же до золотистого цвета.
  8. Давать с соусом маринара по желанию.