Ромовый Банановый Соус

0
1270
views

Не позабудьте сберечь пространство для десерта! Данный соус довольно аппетитный, сервируется к мороженому. Это например отлично, собственно что вы вообщем попытаетесь оставить мороженое!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 больших банана
  • 1/2 чайной ложки рома
  • Ванильное мороженное

Приготовление:

  1. В малехонькой кастрюле смешайте кофейный сахар, масло, сливки и кленовый сироп.
  2. Готовьте и перемешивайте на среднем свете 4-5 мин. или же пока же соус не будет однородным.
  3. Размешать в бананах, обогревать.
  4. Убрать с огня, размешать в экстракте.
  5. Подавать с мороженым.