Хруст грецких орехов и бекона — милый контраст со сливочной пастой в форме риса. Лазурный сыр и руккола присваивают удовлетворяющие, несладкие свойства.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 5 порций
Ингредиенты:
- 3/4 стакана сырой пасты
- 3 чашки свежей рукколы
- 5 полосок бекона
- 3/4 стакана раскрошенного голубого сыра
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка креольской или каменной горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки коричневого сахара
- 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
- 1/4 стакана оливкового масла
Приготовление:
- Стряпать орсо в согласовании с указаниями на упаковке, истощите и расположите в огромную миску.
- Добавьте руколу, бекон, лазурный сыр, лук и грецкие орешки.
- В блендере смешайте 6 ингредиентов винегрета, сервировать крышкой и обработать до получения однородной массы.
- При обработке помаленьку добавляйте масло равномерным потоком.
- Облить салат, кинуть, дабы покрыть.