Салат с голубым сыром

0
1176
views

Хруст грецких орехов и бекона — милый контраст со сливочной пастой в форме риса. Лазурный сыр и руккола присваивают удовлетворяющие, несладкие свойства.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 5 порций

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана сырой пасты
  • 3 чашки свежей рукколы
  • 5 полосок бекона
  • 3/4 стакана раскрошенного голубого сыра
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка креольской или каменной горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
  • 1/4 стакана оливкового масла

Приготовление:

  1. Стряпать орсо в согласовании с указаниями на упаковке, истощите и расположите в огромную миску.
  2. Добавьте руколу, бекон, лазурный сыр, лук и грецкие орешки.
  3. В блендере смешайте 6 ингредиентов винегрета, сервировать крышкой и обработать до получения однородной массы.
  4. При обработке помаленьку добавляйте масло равномерным потоком.
  5. Облить салат, кинуть, дабы покрыть.