Данный фруктовый салат считается замечательным вариантом для церковных закусок, барбекю и домашних празднеств. Он отлично сберегается в морозильнике, в следствие этого для вас не надо спешить в последнюю минутку.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 14 порций
Ингредиенты:
- 2 чашки сырых ачини ди паста
- 1 банка несладких кусочков ананаса
- 1 банка несладкого измельченного ананаса
- 1 чашка сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 банка несладкого ананасового сока
- 2 столовые ложки концентрата апельсинового сока
- 3 яичных желтка
- 2 банки мандаринов
- 1 коробка замороженная взбитая долива
- 2 чашки нарезанной свежей клубники
Приготовление:
- Изготовьте пасту сообразно указаниям на упаковке.
- Что периодом объединить ананасовые ломтики и размельченный ананас, зарезервировав сок.
- Отмените ананас в сторону.
- В малехонькой кастрюле смешайте сахар, муку и соль.
- Помаленьку перемешайте в банке ананасный сок, концентрат апельсинного сока и консервированный ананасный сок.
- Готовьте и перемешивайте, пока же смесь не закипит.
- Перемешайте маленькое численность жаркой консистенции в яичные желтки, возвратите все на сковороду, каждый день помешивая.
- Довести до слабенького кипения, варить и перемешивать ещё 2 минутки.
- Перелить смесь в огромную миску и остудить до комнатной температуры.
- Слейте пасту и сполосните в прохладной воде, прибавить в сладкую смесь.
- Добавьте апельсины и консервированный ананас.
- Сложите в взбитых долива.
- Сервировать крышкой и беречь в морозильнике до замараживания.
- Перед подачей на питание сложите клубнику.