Необычный фруктовый салат

0
671
views

Данный фруктовый салат считается замечательным вариантом для церковных закусок, барбекю и домашних празднеств. Он отлично сберегается в морозильнике, в следствие этого для вас не надо спешить в последнюю минутку.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 14 порций

Ингредиенты:

  • 2 чашки сырых ачини ди паста
  • 1 банка несладких кусочков ананаса
  • 1 банка несладкого измельченного ананаса
  • 1 чашка сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка несладкого ананасового сока
  • 2 столовые ложки концентрата апельсинового сока
  • 3 яичных желтка
  • 2 банки мандаринов
  • 1 коробка замороженная взбитая долива
  • 2 чашки нарезанной свежей клубники

Приготовление:

  1. Изготовьте пасту сообразно указаниям на упаковке.
  2. Что периодом объединить ананасовые ломтики и размельченный ананас, зарезервировав сок.
  3. Отмените ананас в сторону.
  4. В малехонькой кастрюле смешайте сахар, муку и соль.
  5. Помаленьку перемешайте в банке ананасный сок, концентрат апельсинного сока и консервированный ананасный сок.
  6. Готовьте и перемешивайте, пока же смесь не закипит.
  7. Перемешайте маленькое численность жаркой консистенции в яичные желтки, возвратите все на сковороду, каждый день помешивая.
  8. Довести до слабенького кипения, варить и перемешивать ещё 2 минутки.
  9. Перелить смесь в огромную миску и остудить до комнатной температуры.
  10. Слейте пасту и сполосните в прохладной воде, прибавить в сладкую смесь.
  11. Добавьте апельсины и консервированный ананас.
  12. Сложите в взбитых долива.
  13. Сервировать крышкой и беречь в морозильнике до замараживания.
  14. Перед подачей на питание сложите клубнику.