Маринованная брюссельская капуста

0
3089
views

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 минут
  • Порции: 10 штук

Ингредиенты:

  • 3/4 фунта маленьких свежих брюссельских капуст
  • 3/4 стакана итальянского салата
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки рубленой свежей петрушки
  • 1 чайная ложка укропа

Приготовление:

  1. Вырежьте «Х» в центре всякого брюссельской капусты.
  2. В большущий кастрюле доведите до кипения 1 дюйм воды и брюссельской капусты.
  3. Убавить жару, сервировать крышкой и гасить 10-12 минут или же до готовности.
  4. Слейте воду и незамедлительно расположите брюссельскую капусту в ледяную воду.
  5. Слейте воду и высушите.
  6. В большенном закрывающемся пластиковом пакете смешайте заправку для салата, лук, чеснок, петрушку и укроп, прибавить брюссельскую капусту.
  7. Запечатайте сумочку и поверните к пальто, охладить на ночь.
  8. Объединить и выкинуть маринад.
  9. Давать брюссельскую капусту с зубочистками.