Брюссельская капуста с водяными каштанами

0
8439
views

Данный беспроигрышный рецепт всходит к 1970-м годам. Несколько мускатного орешка добавляет внимание к проворно восстанавливаемой композиции маслянистой брюссельской капусты и хрустящих водяных каштанов.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт свежих брюссельских капуст
  • 3 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанной воды каштанов
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Перец и молотый мускатный орех

Приготовление:

  1. Удалите всевозможные свободные листья и обрежьте концы стебля брюссельской капусты.
  2. Вырежьте «х» в конце всякого из их острым ножиком.
  3. Расположите ростки в корзину для пароварки.
  4. Расположите в огромную кастрюлю на 1 дюйм воды.
  5. Довести до кипения, сервировать крышкой и варить 8-10 минут или же до готовности.
  6. В большущий сковороде растопить сливочное масло.
  7. Добавьте в воду каштаны, соль, перец и мускатный орех, обогревать.
  8. Смешать в брюссельской капусте.