Азиатский салат с фрикадельками

0
6360
views

Дабы воскресить салат айсберг, я кинул некоторое количество острых котлет, приправленных соевым соусом и водяными каштанами. Семейная заправка — безупречное аккомпанемент.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 6 чайных ложек соевого соуса
  • 1 банка водяных каштанов
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана сухих хлебных крошек
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки белого уксуса
  • 1 салат Айсберг средней головы
  • зеленый лук
  • 1 средний лимон

Приготовление:

  1. В большущий миске вспушить яичко и 4 чайных ложки соевого соуса, прибавить водные каштаны, зеленоватый лук и панировочные сухари.
  2. Размельчить говяжий фарш поверх консистенции и отлично смешать.
  3. Расположите фрикадельки на смазанную жиром подставку в маленькую форму для выпечки.
  4. Выпекайте в раскрытом облике при 400 ° в направление 10-12 минут или же до тех пор, пока же говядина не будет розовым.
  5. Что периодом для заправки смешайте кукурузный крахмал и сахар в кастрюле.
  6. Взбейте бульон, уксус и сохранившийся соевый соус до однородной массы.
  7. Довести до кипения, варить и перемешивать в направление 2 минут или же пока же не загустеет.
  8. Расставьте фрикадельки над салатом, украсить луком и лимоном.
  9. Подавать с заправкой.