Дабы воскресить салат айсберг, я кинул некоторое количество острых котлет, приправленных соевым соусом и водяными каштанами. Семейная заправка — безупречное аккомпанемент.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 6 чайных ложек соевого соуса
- 1 банка водяных каштанов
- 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана сухих хлебных крошек
- 1 фунт говяжий фарш
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чашки куриного бульона
- 1/2 чайной ложки белого уксуса
- 1 салат Айсберг средней головы
- зеленый лук
- 1 средний лимон
Приготовление:
- В большущий миске вспушить яичко и 4 чайных ложки соевого соуса, прибавить водные каштаны, зеленоватый лук и панировочные сухари.
- Размельчить говяжий фарш поверх консистенции и отлично смешать.
- Расположите фрикадельки на смазанную жиром подставку в маленькую форму для выпечки.
- Выпекайте в раскрытом облике при 400 ° в направление 10-12 минут или же до тех пор, пока же говядина не будет розовым.
- Что периодом для заправки смешайте кукурузный крахмал и сахар в кастрюле.
- Взбейте бульон, уксус и сохранившийся соевый соус до однородной массы.
- Довести до кипения, варить и перемешивать в направление 2 минут или же пока же не загустеет.
- Расставьте фрикадельки над салатом, украсить луком и лимоном.
- Подавать с заправкой.